楼主: 涤澄

【3001】Intel英特尔芯年见喜礼盒

降低中奖率加一

在加入星光班的这几个月 ,我获得了许多 ,在每周星期二的班会当中 ,就是平日里难得的轻松时刻 ,天天在论坛里 祝经常可以看到很多很好笑的事 ,每天逛论坛 是最开心的时刻

其实最近我也一直在忙课程设计和考试,但每天晚上都会翻一下论坛,看大家有没有什么分享的乐趣,作品,还有吐槽呀 ,明天还要考试,就很头疼,借天哥这个帖子吐槽一下,最近真的很忙,熬过这段时间就好了。加油^0^~,晚安!

这半年没有为星光班做什么,但却一直在关注星光班,因为这里有喜欢的人。一度的以为自己是个被遗忘的孩子,但到最后才发现星光班一直在关注我们。
不奢望建大星光班在自己的这一届变得多么好,只想让建大星光班越来越好。

啊,这
赶紧跟个贴
这六周:星光班是个富有人文气息的社团,没有太多条条框框的约束,在这里,也算是在记录自己一步一步的成长吧,12月顺利的进入考试复习月,表面上很忙,但是看到那种想回的帖子,自己想分享的特别快乐的事,就会把这份快乐传递出去
大大小小的考试八门,生科人好难(留下了不学无术的泪水)今年考完。明年的第一天就可以背上我的小书包快快乐乐地踏上回家的路程了
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色
我要去学习la

哇咔咔   爱了爱了

酒巷清风 发表于 2020-12-28 13:40
哇哦,无价之宝(如果我的职务值发了的话我可能就是增长最多哈哈)

过去六周完成了校区招募收尾、兰州见面 ...

我觉得你很有机会

哇,看起来挺不错的

每天逛论坛~认识了许多朋友,很开心

看上去好喜庆,好奇里面的内容