【3001】Intel英特尔芯年见喜礼盒

图片
类别:
其它
编号:
名称:
Intel英特尔芯年见喜礼盒
库存状态:
大于100
更新日期:
备注:
礼物只有1份哈

加入星光班,获得论坛账号,登录享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这套礼盒中有好几份礼品,我只是打开拍了下照片,没有拆,所以也不清楚具体都是什么礼物呀。
希望最终收到这份礼品的小伙伴到时在论坛做开箱哈~

这份礼品原本是英特尔送给微星中国总经理也是我们星光班的创建人Warner老大的。
被我借花献佛,准备转送给星宝啦。

有喜欢这份礼物的星宝请跟帖,我会从跟帖的星宝中,选择过去6周(11月17日到12月29日)里星光值增加最多的那位星宝送出礼物。

不一定是跟帖最快的获奖,也不一定现有星光值最高的人获奖。
而是这一段时间里,星光值增加最多的星宝获奖,因此对新老星宝来说应该都相对公平呀。

跟帖内容:
一句话说说过去6周在星光班的感受吧~

活动截止时间:12月31日08:00

评分

CCCP + 2
Super小白~ + 2

你们加油,我收到微星定制台历了。

在这里,我认识了一些好朋友,增加了一些有趣的经历,希望星光班越来越好。

哇,那不就与我无缘了!?可惜了
各位继续冲!

哇哦,无价之宝(如果我的职务值发了的话我可能就是增长最多哈哈)

过去六周完成了校区招募收尾、兰州见面会的举办、参加了龙盾局和西安峰会,现在在招实习超版,为20小星宝解惑,20小星宝冲呀!过的很充实

评分

花弄影why + 2 比心!

加入星光班六周多啦
虽然还是新人
总觉得每日逛论坛变的越来越习惯了

这几周来说,所有活动次次参加,用一句话来概括的话应该是:柴米油盐酱醋茶,丰富多彩

我是十一月三日加入星光班的,刚开始参加了兰州城市见面会,见到了其他校区的同学们,以后又参加了本校的一些活动,周末和星光班的朋友一起玩剧本杀,狼人杀,(之前都没有玩过)很开心⊙▽⊙&#128171

每天逛逛论坛,在紧张的复习之余看看外面的世界

过去六周的话,一个半月差不多
加入星光班有段时间了,通过每周班会分享以及看(shui)论坛也慢慢对星光班有了更多了解,参与了线上活动一次(三日cp),还误打误撞进了oc组,组织线下活动一次(工大星光班见面会),然后就是日常划水签到了233
希望工大星光班越来越好,明年争取策划组织一些有趣的线上/线下活动,下半年一定成立社团!