[讨论分享] 有你喜欢的吗,微星新品全家桶装机秀

加入星光班,获得论坛账号,登录享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进入第四季度以来微星新品持续发力,不仅有新款机箱、电源上市,还不能忘了Intel Z790以及AMD X670/B650等主板的上市,今天带来的是微星新品全家桶图赏。

登录/注册后可看大图
上图中这套平台采用微星X670系列,搭配锐龙7000系列处理器与MPG X670E CARBNON WIFI主板,强劲的供电与扩展能力让整机具备更多可能性。内存上选用来自于金士顿DDR5高频内存,打造出能轻松应对3A游戏与超清视频的游戏主机,与之搭配的MPG321UR-QD显示器可提供4K分辨率与144Hz超清显示能力,并采用QD量子点技术,有效提升色域表现。如此强劲的组合可胜任直播等对性能要求严苛的场景。

登录/注册后可看大图
这套主机采用MEG PROSPECT 700R战神PLUS机箱,这是一款定位高端的大型机箱,充裕的内部空间可安装GODLIKE这样的大型主板。在显卡上装备微星RTX30系列显卡,具有不错的游戏性能。散热方面选用MEG CORELIQUID S360旗舰级水冷散热器,为CPU持续释放强劲性能保驾护航。

随机抽取一位幸运星宝送我一套

我是学生送我

我也想要呢

送给我吧  正好缺一套

鲍国平 发表于 2022-11-24 09:33
我也想要呢

哈哈哈哈