虎年大吉,星光班的新年礼物来啦!

加入星光班,获得论坛账号,登录享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未标题-1 拷贝.jpg

新年就要到啦,想把这本台历作为礼物送给星宝,祝大家在2022年继续拥有精彩的每一天!

如果你同时符合以下条件,那么你的礼物已经在路上啦!

1, 最近一个月内至少登录过一次论坛。
2,截至2021年12月24日星光值在300以上。
3,年级在2018-2021级之间。
4,所在学校符合上述条件的星宝总人数≥3人。

发往各学校的礼品数量

这里有具体的名单(见文末附件),大约共有170人符合条件。我今天已将礼物寄给了各位的校区OCP,等OCP收到后再安排时间发给大家。

还剩下大约30本桌历暂时留存在仓库中,我计划在之后发送给一些2018级以前的星宝(他们大都已经毕业离校了)以及发给目前校区人数较少的校区(到时和一些其他团队物资合并邮寄以节约快递费用)。

统计名单和分配礼物,对我来说是一个颇费思量的事情,因为可能会有一些优秀的和积极的星宝没有被包含进来,希望大家能够多多理解,我们就把收到礼物的人作为我们的代表吧,其实在礼物之外,更重要的是想向星光班中的每一个人传达一份祝福和感谢,让我们在2022年继续经历更多精彩!

圣诞快乐!元旦快乐!

台历名单-月活且星光值大于300.xlsx (45.98 KB, 下载次数: 97)

评分

逢凉野性 + 2

双蛋快乐!提前祝大家虎年大吉,虽然这次没有小礼物,但是努力一波下次我也有😁

评分

涤澄 + 2 双蛋快乐,我觉得问题不大,哈哈.

虎年快乐

偶吼吼

虎年快乐快乐啊

虎年快乐

圣诞快乐 元旦快乐嘻嘻

西安应该发不过来了吧

哇哇哇,好看着呢

虎年快乐!!!