MCE星光班

搜索

[总结感悟] 轰趴不眠夜

加入星光班,获得论坛账号,登录享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原谅我现在才发贴,实在是老年人熬夜伤不起啊啊啊!!!

昨天睡了一天,

才感觉自己似乎恢复了一丢丢

好了好了

步入正题,

之前在轰趴准备开会的时候,

毛毛说:一定要让小星宝们在一起的每一天都过成纪念日

(我才不会告诉你们这只大可爱毛出了多少令人兴奋的冒泡泡的坏主意)

啦啦啦,

为了给小星宝们一个惊喜,

考完四级凉凉的我伴随着沉重(feng sao)的步伐和亚亚,童童,和钰顷小姐姐

一起踏上了去轰趴馆的旅程

经过几个小时的准备之后,

我们终于把惊喜布置的差不多了

当当当当

本来是想把心形用气球贴满的,

后来,我们决定还是不要为难我们寄几了

每个气球上都有小星宝的名字哟,

贴不贴心,意不意外,惊不惊喜

就是可怜了我们四个一直在打气球的了

在此,特别表扬我们的钰顷小姐姐,

彩带什么的都是靠她的身高撑起来的啊(撒花花~)

之后,你们的大明湖畔的阿翔和金博学长带着食材满载而归

真的是辛苦他们俩了跑了五六个地方才搞齐你们要的东西

(此处应有掌声~)

一切安定之后,小星宝们终于闪亮登场了!!!

本来冷清的别墅一下就热闹起来了,

大家的初步激动之后,我们就开始分工了,

洗菜,包饺子,做菜井井有条,乱中有序

(好吧,我编不下去了)

反正就是很。。。。

嗯,大家懂得

来,瞅瞅现场的照片

不知道多少小星宝把第一次做饭包饺子奉献给了MCE呢?

说到做菜啊,星光班里各个都是贤妻良母啊,

真的是棒棒哒!!!

我手里的图不多,大部分都是笑毅兄和广彬贡献的

来,瞅一瞅

看,就是三岁嘴里的这个红薯饼,敲好吃!!!

王叔力荐!!!

就是有点烧嘴

我好几口都是从亚亚嘴里夺下来的

唉~咂咂嘴,还想吃

QQ图片20181217224630.jpg QQ图片20181217224634.jpg

这个,看到了吗?传说中的可乐鸡翅,

可是,我一个都没吃到!!!

生气了,一个鸡翅都哄不好的那种,哼

不过后来的我第一个吃到了红烧鸡翅

莫名骄傲

还有这个这个,我不知道菜名,但是脆脆的超好吃,

还有很多我没搞到照片,

有的话可以在评论里贡献出来啊,

比如小猪猪的辣椒炒肉啊(它在锅里的时候我帮忙尝了尝)

还有炸鸡块(肉肉超嫩的,似乎是俊俊做的)

胖婷还做了虾仁年糕,没有的挺快,

我就在胖婷的阻拦下吃了一块半生的年糕

委屈,要抱抱

我们还一起吃了火锅,

这个可能是夜宵,因为当时已经12:00了

啊!还有重要人物出场

大伟学长,大雨学长,郭银哲学长

三位学长,重磅出席!!!

(此处掌声雷鸣~)

好了~

此时已到深夜,有些小星宝们已经昏昏欲睡

是时候揭晓惊喜了呢

星宝们来到大厅排排队站好(是不是像某幼儿园现场?)

顺便来波自拍啥的

嗯,值得一提的是,

笑毅给毛毛拍了一张美美的照片

那家伙,老好看了

欸?放错了,重来

我毛是不是超好看!!!

之后

小星宝们每个人都闭上眼,一个接着一个的走向二楼

毛毛领着第一个小星宝,

我在中间帮忙,防止有人摔倒

好吧,我承认我霸占了大半楼梯

但那不重要,惊喜才重要对不对

当所有星宝们都进入房间后,

我们这些老人就让他们睁开眼睛顺势把门一关,

就听到他们的惊呼声

那一刻真的是很开心了

为了让你们享受你们的惊喜

我们都躲进了对面的棋牌室里,

可是,

比较尴尬的是真的没有一个人来找我们

额(⊙﹏⊙)

算了,不重要

比较好玩的是

为了保护男生们的皮肤,

我们特意给他们敷了珍贵的奶油面膜

就是这样婶儿的

QQ图片20181217232940.jpg QQ图片20181217232946.jpg QQ图片20181217232954.jpg

看我们多贴心爱护你们啊

是吧,

至于我们女孩子之间的相爱相杀就不说了

在此,

我对你们温柔娴静,美丽动人,静若处子的亚亚学姐有了一个新的认识

谁能想到你们如此柔弱的亚姐,

居然是个老油条!!!

你们看看这熟练的手势,

看看这大佬的坐姿

谁能想象到她一直推麻将到凌晨四点!!!

还是因为当中的一个牌搭子扛不住了

她一直都很精神!!!

多么可怕的女人啊

最后的我实在困得受不了了,

在ktv里坐着睡着了

(心疼的抱住我寄几)

5点多的时候起来熬了点粥

还有翔哥说要给你们煎鸡蛋吃

(翔哥手艺不错,还会做溏心煎蛋)

但因为一点意外时间没协调好

只能让你们在公交上吃点面包果酱对付一下了

好了,

轰趴不眠夜到此结束,

虽然跟我们设想的不太一样

但是,

开心才是最重要的不是吗?

就像毛毛说的

我们小星宝们在一起的每一天都要像纪念日一样,回忆起来就感觉到满满的幸福呀!

评分

愿你长情的是我 + 2 都是最优秀的崽
Amy羲愿 + 2 王叔辛苦了
西瓜头大 + 2 那一天饱死了
青色诶 + 2 抱住您
Mint-毛毛 + 2 比心!

笑毅表示并没有看到可乐鸡翅,并没有看到红薯饼
感觉亏了一个亿
风间琉璃 发表于 2018-12-17 23:57
笑毅表示并没有看到可乐鸡翅,并没有看到红薯饼
感觉亏了一个亿

你可以多磨磨小姐姐们,让她们做给你吃,顺便不要忘记分给王叔点呦
我也好想吃
哈哈哈,熟练的手势,大佬的坐姿,一直推麻到凌晨四点
风度完全遮掩了大伟学长!李雨学长!银哲学长!
鼓掌
涤澄 发表于 2018-12-18 09:15
哈哈哈,熟练的手势,大佬的坐姿,一直推麻到凌晨四点
风度完全遮掩了大伟学长!李雨学长!银哲学长! ...

捂脸(*/∇\*)
不说了,超级遗憾,那天没有能去成
我我我我我我我我我我我我我我我我哇wwwwwww

这是要哭死了,,红薯饼?可乐鸡翅?莲菜?虾仁?呢呢呢呢呢呢呢呢我一个都没见啊啊啊  啊啊啊啊

我已经失去一个宇宙了,
晚安
没来亏了一个亿(っ╥╯﹏╰╥c)
放毒放的不要不要的羡慕啊啊啊啊
血书西安也轰趴啊啊