MCE星光班

搜索

[爆料] 听说这是个高颜值天团??

加入星光班,获得论坛账号,登录享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点进来了?
那就睁大眼睛?
不要嫉妒,
更不要羡慕。

受天理爆照集的影响,
之前开的新人报道帖也没人跟,
反倒一个个出去自立门户。。
毛毛本毛很是伤心了~

你一定不会后悔接着看下去的,,

登录/注册后可看大图

在遥远的河南省郑州市金水区河南农业大学龙子湖校区,
有这样一群神秘的人,
他们每天会把论坛挂在嘴边,
更是将区见真正的变成了婚姻介绍所,

他们从加入星光班到现在一二三四个月,
学的不算最优,但是学的是不少,
他们没有将怼毛毛作为最开心的事。
他们因为某些原因错过了第一个月的黄金期,

但是!!
一次培训会又把他们拉到了一起,
而且更不愿意去分开,
没错,
现在更加期待接下来的大作战了,hhh,

团队遇到问题的时候,
老人一个一个忙着在群里解释,
而这些小朋友,
嗯?怎么了?没有被卖啊?干嘛这么紧张?
没有怀疑过啊,

星光班超级好的呢,
打算今年如果进不了,下年继续呢~~

好滴,正是因为这群乱七八糟又贼优秀的人,
生活越来越有意义了。。

原则上,这样一支自恋+不知道怎么形容的团队是一个悄悄藏起来的,
不过,老是想找个理由放他们自拍。
今天可终于让我逮到机会了,
谁让我最喜欢爆料了呢~

男瓜娃子们不要太感谢我~~

登录/注册后可看大图

第一个,我决定要放出来的照片你们一定想不到是谁?
因为我也是临时才想起来的,
但是我能这样说吗?
肯定不能啊,
所以我今天要了三张照片,
三张其实并不能满足,
但是五张,小可爱是真的没了,
勉勉强强就这样吧,

好滴,
主咖来咯~

大伟学长—人见人爱花见花开的小可爱
大伟胡是我们农大的!
加粗居中标红,不外借的那种,可惜了这么多好看的小学妹小可爱怕是一时半会是看不到咯

由于老老油条这段时间被考试和各种证书折磨的体无完肤,
所以,就不放他照片出来吓人了,
嘻嘻,嘻嘻

再问一次照片,学长,你照片发给我呗,
拒绝,我已经过气了,
过气也是还有气的嘛。
没有。。

然后稍微老一点的油条们,
OK,来咯~~

张翔—颜值担当没错了(最假的真话)
似乎长得真的还行,真的,没我男神好看,吼~

张博—万千学妹心目中的亲学长
至于为什么张翔和老头子是学长而不是亲的呢?因为他们没脱单啊,

王淞俞—please请看准这三个字
王叔的名字真的是没几个人能正确打出来的,

张钰顷—最擅长唱歌的郑州版主小姐姐
(原谅我不知道还有这个滤镜)

王亚—一个眼神就可以让宣传单收回去的人
其实我不凶,我只是温柔阿不明显,瞎说,我亚亚最暖了,

田航—本人的最萌身高差对象
当之无愧的KTV麦霸,声音超甜甜,最爱打游戏了

高一童—一个超级仙仙仙还甜的小姐姐
(还在纳闷,童童什么时候挂树上了?)

这个?不认识,不知道,不了解

哇!!张翔太幸福了吧,
团队有这么多好看的小姐姐,小姐姐
简直上天了好吧。
我要是张翔,我一定请她们海底捞~

登录/注册后可看大图

好啦,老油条看腻了之后,
来一波小鲜肉呐,
下午三点心血来潮,
以有、严肃的语气在群里发了通知,

然后,
天真的小可爱们问我,
毛毛姐,可以加滤镜吗?
可以美颜吗?

hhhh,

还有小朋友直接给我发的是证件照,
真的是爱死这群可爱的小傻子了。

陈善婷—胖婷本人没错了
听说最近在减肥,期待减肥失败的胖胖婷。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

李妍姝—来自东北在郑州冻成汪汪的三岁
就问你一个大东北的,冻成这样,丢人不?(幸灾乐祸)

李俊—一个因为有男友而超级低调的自拍girl
(听说最近男朋友手机被收了?没事,时间还长,要学会自己续大火苗)

刘国利—我们大河南的果粒女孩
好想捏捏脸,嘿嘿嘿,下次一定找机会

朱玲—一个来自湖南超级温柔的姑娘
(话说我们第一次见面会就把人家小零食吃完了,吃不完的还塞自己兜里带回去了?)

杨雪红—一个总觉得没有最好的词去形容的女孩
邻家小妹妹,或许这就是别人家的乖女儿

于晓丽—路演认识的 哦,说张博张翔长得帅来着
就这俩男的长得不好看可咋弄哦~~

王贝文—一个即将住在论坛的人
前几天还在空间得瑟在论坛发帖(520)之星来着,有本事你给我保持住!/傲娇

申小歌—不知道为什么和大家介绍说自己叫哼哼的银~
小歌啊,小歌啊,你航航姐最喜欢你了(我也喜欢,嘻嘻),你为什么叫哼哼啊?

李波—额,嗯,啊,没有刘海的真的是女神
(我的错,我竟然有点不太有印象,脑子一定是忘家了)

崔莹莹—这一看就是长得不能吃的小土豆
土豆是继笑毅之后第二个在全国群莫名其妙就火起来的人,哦不,火起来的土豆,

邢艾伦—就是给我发证件照的宝宝
xing?jing?文盲?不着急,一个一个试,哦,是xing,hhh

冯婷婷—在角落里被我发现的小女神
日语专业的小朋友,就是昨天初雪在空间和论坛喂狗粮的!还挺好吃的

韩钰珊—你瞅瞅这名字,咋都这么好听!
我最喜欢和长得好看名字还好听的人一起玩了,嘻嘻,下一个活动见哦

李婷婷—我们星光班真的和婷婷有缘
这个是先蹦出来名字等了很长时间才发出来的照片,实名吐槽农大教学楼的网速

李星雨—和面试的时候感觉不一样的星雨
看见照片的时候,真的惊到了,星雨相比开学,更加自信有气质了,真好

胡凤英—日常活跃在重庆部队的农大的败家,吼吼吼
这就是被某个谢龙拐走的我的小可爱,吼吼吼!不过,替他们开心,

刘彩虹—也是莫名其妙就被外校男生拐跑了的女生
发了四张照片,这女的是不是不会拍照,(小声吐槽)真人明明美多了好伐

秦若冰—就是那个叫路易的甜甜的女孩
秦若冰,亲若冰,还是搜狗输入法了解我,哈哈哈哈

韩笑—自我介绍时非说自己是九泉的菇凉
会街舞哦~性格超开朗哦!

贾珍—真假?假真?真的,真的珍珍
永远是不紧不慢的小女生,反正觉得有种保护欲

任东燕—集颜值,智慧,逗比,搞笑于一身的女子
到现在都还记得用来形容燕儿本尊面试时候的三个关键词+自带的pose

好啦~
感谢大家能够耐着性子看到这里,
本期的爆照呢,也就到此结束了,
欢迎评分,欢迎跟帖吐槽,

*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
撒花撒花

咦~
不对,
还有几个男生的呢?
虽然少,但都是宝啊,(心里苦,比苦瓜都苦)

赵笑毅—绝对不是牧医动检毛毛的直系学弟的
也不知道咋就和fc偷偷摸摸走到一起了,让人头大,大猪蹄子,two

袁建龙—这个是星光班笔试部分最高分的人!
大兄弟,你还记得你说你会画画,
然后在黑板上画的那个我们都不知道是什么动物的动物吗?

叫啥来着?哦,刘博华
你说你为什么这段时间没冒泡了,黑小小是更黑了吗?

刘航—这个是牧医动检的毛毛的学弟
一定要记得社团交流会上,“我是超人,我要飞 ” 的表情包,笑死我了

郑强—如果我没记错的话,这还是牧医的
大兄弟,嗯,你该出来活动活动了,过两天再冬眠,嗯!

这下没了吧?
给我发照片的小可爱都在了吧,
我再去扒拉扒拉,
没错,没有丢人,
要配个什么bgm呢?
蓝精灵?
好多个臭皮匠?
这样不好,
不太好,
随意点吧,

抓阄~~

哭辽,网易云都没版权,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

登录/注册后可看大图

深情时刻

我看过春风十里

见过夏至未至

试过秋光潋滟

爱过冬日暖阳

全都抵不过

和你们在一起

熟悉的会更加熟悉

不熟悉得会变熟悉

希望加入星光班

是你们最闪耀得青春记忆

小星宝,猪队友,我爱你们鸭~

还没给我发照片的那十来个,你们快点吖,

┭┮﹏┭┮

是不是最近看《吐槽大会》看多了,感觉说话怎么这么损呢??

没错,这是第二波来自本人的爆照了,

第一波在这里,hhhh
【超大爆照集】进来瞧一瞧看一看了啊
http://mce.msi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=670

评分

一碗鱼 + 1 比心!
Michael丶安源 + 2 MCE感谢有你!
刘华胜 + 2 MCE感谢有你!
是个胖婷吖 + 2 是我们最暖最爱最棒的毛毛姐没错了!.
玖伴嵩屿 + 2
肥龙呀 + 2 赞一个!
Billy + 2
涤澄 + 2 比心!
小老弟Jack + 2 毛毛牛逼~~~
图南 + 2 这是毛毛的第二波,哈哈
1234567890 + 2 超感动
Amy羲愿 + 2 小可爱们真好看
陌上花开 + 2
木木闲人 + 2 毛毛厉害
风间琉璃 + 2 赞一个!
青色诶 + 2 爱毛毛姐
呆毛学妹不吃素 + 2 感动.jpg

就是想先占个沙发!!
火前留名哈哈哈
看到这才知道毛毛姐要照骗的目的
占楼!
笑毅很皮吗?不皮呀,我是一个很乖很乖的存在。
毛毛皮吗?那是真心的皮。而且是腰间盘最突出的那个
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
毛毛学姐,我咋没看到贾珍的照骗?
一个个的看完了,高颜值星光班
没错,我保持不了520
我先占个板凳
没跑了,高颜值团队
前排前排