MCE星光班

搜索

致那些天我们一起参加的区见~*^◎^*

加入星光班,获得论坛账号,登录享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个帖子本来是刚结束全国区见打算写的,
一方面是懒,另一方面可能还是懒。。
今天看见公众号推出来了,
嗯,图片也有了,于是就动手咯~

星光班,是MSI 微星科技在全国各大高校组建的一支校园团队,通过线上线下活动为成员赋能,是微星的人才储备库。

这是日常做梦都可以讲出来的话(才不是白日梦)

对见面会的期待是从什么时候开始的呢,大概是暑期训练营刚结束吧~
从刚开始的几个人到现在的好多人,
才刚开始的没有人到现在的校区顶梁柱,
真的觉得这段时间大家辛苦了,
但是同时又因为,因为星光班,大家相遇,又很值得。
风平浪静也好,狂风骤雨也罢,
我们也不是都一路走过来了嘛。

很多校区的招新可能都是以无领导讨论或者团体协作的形式开展的,
这也是一开始就营造
一种团队的氛围,
一种小家的氛围,
一种以后开心或者不开心都可以一起分享的氛围。
所以,要时刻记得我们是一个整体哦,
最喜欢张翔的一句话就是“一家人就是得整整齐齐
负责人小朋友和大朋友一定记得尽量不要让自己的小星宝掉队哦~~
然后,就要开始重温每一次见面会咯~~

登录/注册后可看大图

2018年10月16号,坐标:广州

我记得广东我第一个认识的人是何沅龙,当时还不知道第二个字读什么。
在群里面聊天的时候,发现他也喜欢轮滑,
我说,刚好我也喜欢耶,
他问我,你学会什么动作了?
我说,我会摔啊~~
hhh,
后来,也会经常在招新的时候讨论计划,互相交换意见
包括他和帆哥的第一次相遇,仿佛就是在昨天一样,
不知不觉,广州大部队都这么棒了呢,
沅龙说,毛毛来广东,吃不到200斤不让回郑州,
我有点怕,你们有人想和我一起嘛?

然后,广州的见面会

嗯,我现在也不知道沅龙小哥哥是哪一个。。

不过,悄悄分享一波来自广州不一样的招新,
顺便说一句,没有看到区见报道帖,喵喵喵~

在广理和小伙伴一起扫楼!为招募我们在拼!

登录/注册后可看大图

2018年10月20号,坐标:北京

北京认识的第一个人是辰飞叭,应该是,
辰飞说,学姐,我想在天津理工组建团队,学姐认为第一次招新该多少人合适?
说这句话的时候是8月16号,天理团队,人数:1
辰飞也真的是一颗很耀眼的星星,有主见,有想法,执行力满分,
后来还有赵渊,据猜测应该也是一个有点皮皮的超可爱小学妹,
原谅我还不能够记得大家全部的名字,
但我相信,会慢慢都认识的,
(等下发完帖,悄咪咪加个好友去)
天理,在星光班建设方面真的是完美到没天理,
希望小可爱们继续加油,
所有的人都是你们的后盾,

看图~

嗯,比西安好点点,小姐姐好看,hhh

登录/注册后可看大图

2018年10月20号,坐标:重庆

重庆第一人是小张老师呢,
然后最熟悉的就是谢龙啦,
后来南云同学训练营还超级有缘的分到了同一组,
谢龙是一个很温柔的人,说话永远让人感觉很温暖,
或许是重庆话超级好听?
还有重庆三剑客,嘿嘿嘿,暂时认识了俩,

后来在水群的时候认识了吉吉,吴吉小姐姐哟,
当时我们还发语音红包练习普通话来着,
还有佳帆,也是一个冉冉升起的小星星,
论坛活跃度真的是没得说,
如果可以更好的发表自己的想法,就更完美了,
(嗯,有时候,佳帆的跟帖我不知道该怎么回复合适。。)
也超级想认识更多的重庆星宝宝,嗯!

渝你相约~区域见面会day2

登录/注册后可看大图

2018年10月21号,坐标:沈阳

见面会的第一个破冰活动就是,人生若只如初见,
我也想着有一天,这届星宝们能跟我的感受一样,
爱上星光班,一直爱上这种感觉。
(by猪哥)
和猪哥,凳凳也是从训练营认识的叭,
凳凳喜欢跳舞,也是沈航的第一人,
训练营上的来自凳凳的那段东北话,现在想想还是觉得带劲

猪哥是得力干将,今年ye担起大梁,
从训练营回来的时候,和猪哥我们赶地铁,
猪哥说:表面稳如老狗,内心慌得一大匹,
也是,在车出发的前两分钟飞奔到车厢可还行,

招新的过程中,真的是挺艰难的,猪哥想当年心态也炸过,
不过刚好我们俩炸一起去了,
说着说着也就不炸了,hhh,
然后,沈航,星光璀璨~~

人生若只是初见(我跟星光班,完整流程)

登录/注册后可看大图

2018年10月27日,坐标:郑州

校负张翔小哥哥说:
星河万里,郑遇见你,关于郑州的记忆,希望大家能市场回忆,我在郑州等你!
也是不真的举办一次区见,不知道其中的酸甜苦辣咸,
无论是通宵还是凌晨和张翔俩人瑟瑟发抖的在车站接西安大小星宝,
都让我们觉得很美好,
很多的委屈,难过,困,累,一个熟悉的拥抱就足够了,
还是想纪念一下被揉成鸡窝的我的头,
但丁,子夜,晨晨,冲儿,清可,小雪
笑毅,三岁,俊俊,婷婷,九泉?hhh
等等......
看到你们在群里现在皮的我都不知道怎么插话,
还是超级开心,
看见你们笑了,看见你们一起闹了,就觉得,就这样,就足够了,
嘿嘿嘿,郑州的区见帖子太太多了,
真好,
没事,西安和郑州不过是心与心的距离,不远,来日方长。

【郑州见面会】你好,大可爱们!

【区域见面会】余生很长,请多指教

你好,郑州

遥遥数万里,只为郑州遇见你。

哼,我是不会放我自己帖子的,因为你们没有给我加星光值,哼,气鼓鼓。

登录/注册后可看大图

2018年11月3号,坐标:济南

哈哈哈哈,哈哈哈哈,
超级想笑,不知道为啥,
训练营和日常都超级乖的序杰一场区见下来竟然成为了表情包鼻祖,
沧州,有序杰,紫博和晓轩,
紫博和晓轩可是我们在北京龙盾局见面的哟
一般人都没见过他们,hhh,
训练营也是因为有其他事情耽搁而派出了形单影只的序杰同学,
我现在也很好奇,序杰难道不怕被卖了嘛?
卖了可以买糖吃的,

济南的小朋友,应该是刘星,应该是,还是蛮有印象的,
第一感觉是很有礼貌,哈哈哈哈,
我觉得好像记人挺难的耶,不过,我记住你们咯,
希望以后有机会可以见到,可以交流,可以一起玩
我最爱玩了,
也要努力去记得每一位星宝宝,
爱心发射,biu~

济南 We are coming

济南——新起点,新希望,新朋友

【区见--济南】遇见泉城

登录/注册后可看大图

2018年11月4号,坐标:上海

没错,他们又又又去总部了,
继序杰之后,第二个参观公司新家的人类,
嗯,他们第一次见面会和苏州的小伙伴也是在总部,吃醋喝酱油,并且掉醋坛子里
hhh
小明今天穿的很正式也很帅气
不知道大家是什么感觉,反正我是觉得小明好强哦,
感觉什么都知道,然后还超级低调,
还有一个上海的马宜楷,
加好友的第一句话,斗图,
第二句话,还是斗图,
第三句,还是斗图,
昂,放弃挣扎。。
哈哈哈哈,日常看他们在群里互黑,互怼,啧啧,开心,

上海见面会——学习与交流互动

登录/注册后可看大图

2018年11月4号,坐标:兰州

兰州一直是我想去的地方,
我想见金香小姐姐和娟哥,
我想去金香小姐姐的学校,一个叫天堂的地方,
我还想见文杰,
我还想我的室友陈芳,日常忍受半夜回房间的我
我想小米了,我也想梦柯了,我也想翟奇了,
总觉得训练营时间太短,我还没有来得及和你们好好玩。
还有张进学长,少男心十足,
好多小红龙娃娃,
对于张进学长,也是龙盾局认识的呢。
看到你们更加庞大的队伍,越来越多的小海星,真好,
突然由带几个人过渡到带上百人,
难度,心态真的是超级锻炼人,
这里点名表扬,兰州的小星宝发帖超赞,
每一个都想加精华系列,
这个时候我也需要道个歉,
区间那天,在群里面无意间说了一句,
兰州星宝见面会感悟都是一句话完成的哦,
为了不让这句话看着不舒服,我还特意加了两个小表情,
可能即使是这样,也让好多小星宝伤心了,
反射弧太长才意识到是学长在教你们发帖,
我真的不是故意的,
道歉三连
我错了,
真的错了,
我去跪搓衣板好了,
如果你们接受我的道歉,可以等下跟帖吱一声嘛?(乖乖坐着)

兰州见面会官方报道帖——星光

兰州见面会报道——(假装自己是个官方帖)

(星光班见面会)——一个小海星的神奇经历

登录/注册后可看大图

2018年星光班区域见面会结束了,
策划大赛紧接着也就开始了,
似乎大家已经快要适应这种节奏的生活,
星光班是一个整体哦,
尽量不忽略任何一个人是我们的底线,
赋能是我们的主旨,
有爱是我们的重心,
说了很多次,星光班很好,真的很好,
在星光班,遇到了那么多可爱的人,那么多温暖的瞬间,
半夜连番生日短信轰炸感动到哭,
心情不好时的没事,我们都在呢,
想放弃的时候还有别怕,我们一起加油,

今天在群里还看到大家说,元旦去哪玩啊?
付冲说来西安叭,
我说带上我,
婷婷说带上我,
三岁说能不能也带上他?
就是很神奇,一次相遇,一次相识,你总会想期待下一次见面,下下一次见面,

就像我现在就在犹豫是去西安看晨晨和付冲女装呢?
还是现场直播辰飞女装呢?
有点纠结吼。。

登录/注册后可看大图

最后,放几张一个不知道姓名的超级喜欢摄影的老师送给我的图
说起这个老师,那真是一段奇葩经历。

hhhh

赋能星未来,有爱星光班

评分

1234567890 + 2 比心!
Louie. + 2 比心,爱你哟
圣殿骑士 + 5 MCE感谢有你!
帆帆 + 2 MCE感谢有你!
Sherry最可爱了 + 3
张十三 + 3 赞一个!
易飏_cstf + 7 满上!
Payphone_K + 3 毛毛姐好棒!
小老弟Jack + 5 可爱毛,MCE感谢有你!
2453129307 + 5 写的很不错,加油
Passer + 5 棒棒的毛毛学姐
幻墨如烟 + 5
Amy羲愿 + 5 毛毛最棒
图南 + 5 一小只可爱毛!
木木闲人 + 2 赞一个!辛苦了,很棒
Ali__cstf + 5 懒得可爱

怎么就女装了呢??
见面会的帖子还不放我的
哼!!
毛毛威武(给大佬递茶)
好棒,每一场都是美好的回忆,感觉毛毛好像参加了8场见面会
“一般人都没见过他们”好神秘~~
毛毛~/欢呼~欢呼~
我们爱你~/欢呼~欢呼~
(。・ω・。)ノ♡
Fccczz 发表于 2018-11-13 23:40
怎么就女装了呢??
见面会的帖子还不放我的
哼!!

你和晨晨一起嘛,

见面会帖子太多了,老油条要让给小可爱,口亨
您说啥呢   我们西安女孩子很多的好吧 2f8cf3fb07d5d206.jpg
古都南京 准备走起来
看我在低头飞行镜头只能够拍到背影!!
Fccczz 发表于 2018-11-13 23:40
怎么就女装了呢??
见面会的帖子还不放我的
哼!!

冲冲你就从了吧哎呀
大爱毛毛